豊かな味わいと楽しいひとときを…居酒屋感覚の気軽さと落ち着いた和風感覚の新しいカタチの和食屋。清水銀座の居酒屋・味彩 そ乃田です。カレーもつ(もつカレー)・しらす・桜えびや黒はんぺんなど清水ならではの料理を満喫して下さい。エスパルスドリームプラザなど清水観光にお越しの際は是非ご利用下さい。30名様までのご宴会や法事も承っております。住所:静岡市清水区銀座10-3(清水駅から徒歩7分) 電話:054-365-1612 営業時間:17時~23時 定休日:月曜日
2代目・ひで。の日常
お料理ドリンクコース料理アクセス【ブログ限定】平日クーポン券

2011年04月08日

串焼き〜♪

当店のウリは何と言っても
その日に捕れた新鮮な鮮魚♪ ですが..
串焼き〜も各種取り揃えてます♪icon23
鳥ネギマ・鳥ナンコツ・鳥砂肝・
豚タン・豚ハツ・鳥皮・豚モツ・つくね♪
・・って事で宜しくです♪ face17
今宵も皆様のご来店をお待ちしております♪
もちろ・・笑顔は無料です~~ face13



同じカテゴリー(おつまみ)の記事画像
テイクアウトも可能です!
里芋と湯葉のアン掛け
お食事だけでも大歓迎です!
倉沢のアジと臥龍梅
サラリーマンの方にも絶大です!
タラの芽と梅干しの天ぷら
同じカテゴリー(おつまみ)の記事
 テイクアウトも可能です! (2012-06-12 01:16)
 里芋と湯葉のアン掛け (2012-06-10 00:16)
 お食事だけでも大歓迎です! (2012-05-29 00:13)
 倉沢のアジと臥龍梅 (2012-05-23 01:57)
 サラリーマンの方にも絶大です! (2012-05-22 02:18)
 タラの芽と梅干しの天ぷら (2012-04-14 16:34)

Posted by ひで。 at 11:17│Comments(5)おつまみ
この記事へのコメント
串焼きの種類が意外な程に豊富ですね(〃▽〃)
うーん。串焼きは盲点でした!...φ( ̄▽ ̄*)メモメモ
Posted by うなぴイヌうなぴイヌ at 2011年04月08日 14:04
ここ数日での 数々の食材紹介…
誘惑しないで下さい (ノД`)ハァ
Posted by メグミン at 2011年04月08日 16:46
オイラの一番好きな串焼きは【鳥皮】でーす。
安上がりかしらん?

塩でもタレでも美味しいですよね。
Posted by じゃすみんじゃすみん at 2011年04月08日 21:22
こんばんは^^

いいですね~♪
ビールに串焼き^^*

その前に
たっぷり働いてから
いただきますね♪
Posted by けんちゃんけんちゃん at 2011年04月08日 21:46
* うなぴイヌさん。

ふふっ♪ 意外な盲点でした?(笑)
ウチは男性客の方が多くてやっぱり串焼きは人気なんですよ~(^^)




* メグミンさん。

食材紹介・・(笑)
最近は他にネタがなくて~(^^;
ついつい誘惑してみたくなりました。(爆)




* じゃすみんさん。

皮がお好きですか! 通ですね~(笑)
あっ ウチの姫達と一緒だ・・(^^)



* けんさん。

はい♪
ビールに焼き鳥は最強のタッグだと思います。(笑)
働かざる者食うべからず♪
けんさんは十分働きすぎでしょ~(^^)
Posted by ひで。ひで。 at 2011年04月09日 01:28
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
串焼き〜♪
    コメント(5)